Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 08:11   #640
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Эффективнее будет переориентироваться на валютные инструменты и сосредоточится на работе в нормальном адекватном ДЦ вроде Пантеона или Форекс Клуб на худой конец с их 10% вознаграждения управляющему по умолчанию.

Я все никак не могу прорваться в верх рейтинга Альфа Форекс(подсчет рейтинга не в мою пользу идет,чему я уже не удивляюсь)-как-то писал про них в теме.Очень возможно,что эти миллионы,даже десятки миллионов рублей,которые инвестируют в молодые паммы все же лохотрон(раньше думал по другому). Если так и окажется-буду и оттуда выводить деньги,оставив их в двух вышеуказанных ДЦ+Лайт,хотя там тоже перспективы нет по большому счету(на верху рейтинга счета с огромными процентами,которые потом падают до нуля).
Может быть, но у меня и хорошие успехи с работой по другим инструментам. На счет Альфа-Форекс так же интересуюсь активно ихней площадкой, но вполне возможно, что еще не стоит с ними связываться, ну а Форекс-тренд реально хороший брокер для ПАММ-системы, Форекс Клуб - еще точно не определю, не вызывает особо доверия, хотя я даже еще не смотрел у них ихнюю ПАММ-площадку.
Demonchikkiev вне форума