Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 20:46   #100
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
Победителями конкурса LF IndexMaster (demo) становятся первые 10 участников с наибольшим значением баланса на момент окончания конкурса

Место Призовая сумма
  • 1 - 100$
  • 2 - 70$
  • 3 - 50$
  • 4 - 40$
  • 5 - 30$
  • 6 - 20$
  • 7 - 15$
  • 8 - 10$
  • 9 - 10$
  • 10 - 10$

призовой фонд за месяц составляет 1500$, а за один конкурс призовые места по таблице.

Я имел ввиду конкурс "LiteForex Fighting (demo)", хотя и там такие же призовые = выходит 355$, насчёт ежемесячных затрат не в курсе, может быть они и налоги ещё платят какие-нибудь))), но по математике не сходятся цифры всё равно, да мне и не принципиально! На халяву и уксус сладкий, просто странное название

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
помоему такое не возможно, непонятно зачем ДЦ обещает такие вещи, лучше бы посоветовали другой бонус

Ну так-то оно так, но мне пока не начислили сам бонус, в понедельник спрошу если что, ну а то, что надобно удалять профиль и регистрировать новый (тем самым удаляя партнёра, привлёкшего меня до этого), это так грамотно меняют рефера, возможно, что из-за бонуса и % ему будет меньше (уже новому). Цель всё равно есть какая-никакая. Не очень удобно, конечно, но что поделать? Мимо проходить только если...
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием