Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 10:28   #308
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не защитник, а просто вижу, что Вы не в курсе того, что пишите. Совсем не в курсе!

Про какие Вы 3 процента пишите и причем тут Ваши рефоводы, если у компании нет партнерской программы! Откуда статистика?

Я не юрист, и не представитель компании , а инвестор и при этом немного разбираюсь в искусстве .

Но регламентирующие документы Вы можете найти на сайте компании: http://arts-trend.com/company .

Также Вы ушли о конкретных моих вопросах, а задали свои.

Поэтому напомню свой пост:

Вы их так и не перечислили!
Я Вам ответил на Ваши вопросы., что посредством партнерки можно увидеть депозиты своих партнеров фактически в любой инвест. платформе(памм, мам,ламм, копирование). В результате тесного общения между рефоводами и общения с своими партнерами пришли к тому что на НАШИХ 1000 инвесторов-партнеров около 3% тех кто хотя бы копейку закинул в эти "акции". Что-то спроса нету. Конечно для Вас эти цифры могут быть не актуальны, Вы можете верить в мифических инвесторов, которые видя мутность такого инвестирования кидают в него миллионы долларов

Затем я задал Вам вопросы про мутность проекта, т.к. понял из Ваших слов, что для Вас проект перспективный. И даже после вебинара Вы написали, что получили ответы на Ваши вопросы, хотя я кроме воды ничего там не увидел.

Если Вы действительно считаете что мутности нет, напишите пожалуйста ответы на мои вопросы в прошлом посте, т.к. они интересуют огромное количество людей, а не кидайте тупо ссылку на сайт.
Dele вне форума