Цитата:
Сообщение от lukrom
1. Нет пока к сожалению из-за ошибок совершённых на памм-счёте по не соблюдение мани-менеджмента и торговля без стопов привела к тому что я потерял деньги которые вложил в открытие памм-счёта,
2. а вот создать снова памм-счёт планирую к концу года, может быть даже и раньше и когда начну торговать стабильно и прибыльно на памм-счёте,
3. начнут идти инвестиции вот только тогда и то спустя время я могу сказать что форекс стал для меня основным источником дохода, а сейчас пока нет, я его изучаю и модифицирую свою стратегию учитывая использование стоп-лоссов при торговле и строгое соблюдение мани-менеджмента.
|
1. Если вы постоянно сливаете, то ваши советы для того чтобы форекс стал основным источником дохода - не актуальны! Вот если бы вы были успешным трейдером, то тут ваши советы были бы очень ценны.
2. Лучше не создавайте пока ПАММ-счет, потому что вы все-равно сольете, а при вложениях инвесторов, вы еще и их средства сольете.
3. Инвестиции может и начнут идти, но ведь вы их сольете)) и опять же в таком случае форекс не станет вашим основным источником дохода.