Цитата:
Сообщение от Dele
Я Вам ответил на Ваши вопросы., что посредством партнерки можно увидеть депозиты своих партнеров фактически в любой инвест. платформе(памм, мам,ламм, копирование). В результате тесного общения между рефоводами и общения с своими партнерами пришли к тому что на НАШИХ 1000 инвесторов-партнеров около 3% тех кто хотя бы копейку закинул в эти "акции". Что-то спроса нету. Конечно для Вас эти цифры могут быть не актуальны, Вы можете верить в мифических инвесторов, которые видя мутность такого инвестирования кидают в него миллионы долларов 
|
Повторяю в 100-й раз. Причем Ваши рефоводы? По уровню спроса: спрос виден в стакане и это все. Никакие рефоводы не дадут адекватной картины, потому что нет реф программы! Как и кто и на каком основании может дать оценку? Вы не понимаете, о чем пишите.
Самая адекватная картина - это стакан, который находится НА СТОРОННЕЙ, НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ!
Цитата:
Сообщение от Dele
Затем я задал Вам вопросы про мутность проекта, т.к. понял из Ваших слов, что для Вас проект перспективный. И даже после вебинара Вы написали, что получили ответы на Ваши вопросы, хотя я кроме воды ничего там не увидел.
Если Вы действительно считаете что мутности нет, напишите пожалуйста ответы на мои вопросы в прошлом посте, т.к. они интересуют огромное количество людей, а не кидайте тупо ссылку на сайт.
|
Я Вам тоже задал вопрос во второй раз, Вы проигнорировали!
На лицензии и документы ссылку дал, а по ценообразованию смотрю Вам выше ответили.