Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 14:15   #7572
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Срок работы счёта всегда играет важную роль, даже больше иногда чем просадки. Ведь если вы посмотрите на молодой счёт, который работает всего пару месяцев, увидите, что просадок у него всего было две штучки, да и те всего по 5%, это совсем не будет говорить о том, что это безопасный счёт, которому можно доверить много средств. Поэтому не нужно недооценивать роль срока работы счёта при подборе себе счёта в портфель. Ну, а статистика просадок как раз будет показывать как работает управляющий, но её значения будут более показательными, если они видны за длительный период.

Я написал что срок работы не играет в плане времени, главное что бы он имел данные для анализа (историю просадок, их периодичность, повторяемость и т.д.). Для меня не важно работает счет 6 месяцев или 1 год, если данные для анализа есть, я его буду использовать. У молодых счетов нет данных для анализа, они могут вообще не иметь просадок, но это не говорит о том, что в будущем их не будет, поэтому такой счет я не стану использовать.
filatd вне форума