Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 16:40   #266
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elenasidor Посмотреть сообщение
интересная тема..я часто сомневаюсь, стоит ли начинать? у меня нет 100% уверенности в своих силах, хотя я только начинаю свой путь. Понимаю, что будет много ошибок..как не потерять веру в себя? интересный психологический аспект в данной сфере. Хоть и в любой другой сфере присутствуют эти вопросы, на Форекс как-то особенно страшно..
Быть уверенным на сто процентов, наверно, не получится, но тем не менее, если не начать, то никогда не понять все сопутствующие форекс и влияющие на поведение трейдера психологические факторы. Уверенность придёт со временем и опытом, даже если будет возникать опасная для депозита ситуация, при наличии знаний и возможных последствий ее можно будет спокойно решить. Важно верить в себя и ставить реальные и достижимые цели и все исполнится. Понятно, что сразу не будет звёздных успехов, но если не пробовать себя в этом деле, можно и не узнать свои реальные способности или недостатки.
INNA вне форума   Ответить с цитированием