Цитата:
Сообщение от Hamedoreja
Не нужно меня ловить, и выворачивать мои слова на изнанку..))) Я пишу только то, в чем уверена. Одно дело консультировать, в том вопросе в котором понимаешь, а другое заниматься сайтом, писать статьи и продвигать его изучив сео продвижение. Более того, не каждый трейдер и просто человек может хорошо писать. Чувствуете разницу между консультированием в инвестировании и ведении сайта? )))))
Давайте более конкретно, а не повторяйте слова автора выше..))
А вот и конкретные примеры от меня. О противоречиях..))
|
Хм... подпись у вас походу правдивая)))))))
И в чем вы уверены? В том что трейдер не может вести свой сайт??? Так это не верное предположение. Примеры есть, может их и не много но они есть.
Вы де думали о том, что человек (трейдер) может быть разносторонне развит? И до того как стал трейдером он мог интересоваться созданием сайтов? Кстати, только ленивый не интересовался этим)))) может и не у всех получалось, но все же))
На счет того что человек хочет себя попробовать
в новом, консультировании, что в этом плохого??? Вот не понимаю вас))
Человек на котором вы поставили крест, я так понимаю инвестор. И инвестор в основном в паммы. Так что плохого в том что он станет консультантом???
Если вы аргументируете свою точку зрения то я возможно и соглашусь с вами по поводу того что консультантом может стать только трейдер!
Ах да кстати, вы походу не совсем понимаете психологию трейдера. Если он успешен он просто создаст памм, он врядли будет становится консультантом. Маленький выход для трейдера.