Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 21:01   #831
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не помню точно, но по-моему я тоже показал безубыточную торговлю по фунту. Но дело не в этом. Дело в том, что безубыточная торговля хоть и возможна на определенном промежутке времени, но она финансово не логична потому что очень рискованна со всеми этими локами и пересиживаниями (считаю что по-другому безубыточной торговли никак не добиться). Кроме как спортивного интереса я больше не вижу смысла вообще стремиться к безубыточной торговле. (всё имхо)
У меня тогда (т.е.год назад) и и было что-то сродни спортивного интереса. Уж очень мне хотелось красивой истории сделок без минусов, и при этом начальный этап торговли был весьма удачным. Возможные убытки после неправильных входов я как-то подсознательно чувствовала и закрывала ордера в минимальном плюсе, которые потом были бы конкретным убытком. Прибыли давала расти, в основном, мои прогнозы реализовывались. Но на каком-то этапе я, наверно, сбилась и потеряла уверенность в себе, допустив рост убытка, после чего адекватно мыслить стало сложно. Повалили ошибки одна за другой, выход из них не знала, стопами не пользовалась, как результат, потери, за которым в скором времени последовал и полный слив. Возможно дейс твительно есть шансы на реализацию безубыточной торговли, но при этом нужно быть ещё и психологически готовым к возможным стрессам.
INNA вне форума   Ответить с цитированием