Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 21:30   #5
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Человеку и не такое под силу , стоит только постараться и главное чтобы было большое и твёрдое желание, для этого дела надо время и хороший депозит. Так же нужен опыт знания и понимание рынка. Думаю многие трейдеры сделали форекс или фондовый рынок своим основным источником дохода. Главное относиться к рынку как к профессии ,и не как к игре, и тогда рынок вознаградит человека прибылью.
Далеко не каждому человеку под силу стать профессионалом в торговле на форексе и сделать это занятие своим основным источником дохода. Одного желания мало, и большой депозит не поможет, если трейдер в действительности не является прибыльным.Депозит в таком случае, независимо от его размеров, будет обречен на слив рано или поздно, даже если трейдер подсознательно настроит себя на восприятие трейдинга как профессии. Важно научиться понимать рынок, чувствовать его изменения в зависимости от происходящих в мире событий, уметь анализировать эти изменения и использовать это в своей торговле. А когда будет какой-то стабильно растущий доход, трейдер сам поймёт, в состоянии ли он сделать этот доход основным. И если реально трейдер способен на это, а я думаю, что таких немного, то он обязательно воспользуется такой возможностью.
INNA вне форума   Ответить с цитированием