Процитируйте уважаемая Hamedoreja где я написал что прямо сейчас хочу стать инвест консультантом? То что я пишу что мне этого хочется и пытаюсь узнать какие знания для этого нужны - так что в этом плохого? Вот сейчас я узнал что нужно очень хорошо изучить основные понятия, правила, риски и т.д. - короче говоря все условия, на которых работает компания фх-тренд. Обязательно этим займусь. Следующим шагом считаю будет изучить основные трейдерские понятия, лексику, узнать как происходит процесс торговли, ознакомиться с торговым терминалом - в общем иметь такой запас знаний, с которым я смогу понять к примеру если управляющий будет обьяснять просадку. Но я не хочу пробовать себя в роли трейдера. Вот и ищу информацию, которая удовлетворит мои так сказать потребности. Если кто сможет посоветовать литературу или видео - буду благодарен. Одно попрошу - советуйте если сами
тим пользовались. Сеть завалена кучей материалов,книг - но все они просрочены рекламой и маркетинговыми уловками, а реально нужной информации под 0.
Так скажите неужели это плохо что я хочу работать в этой сфере и пытаюсь для начала набраться знаний? По мне так это лучше нежели я бы прямо сейчас подал заявку, случайно прошел собеседование и стал бы одним из горе-консультантов, которых, я уверен, будет не мало.
|