Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 08:00   #3489
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На данный момент инвестор не имеет возможности иметь гарантии в плане неторговых рисков. Да, действительно, те компании, которые имеют гос. регулирование в зарубежных странах, не имеют никакой регуляции у нас. Поэтому наши инвесторы будут нести большие риски в плане сотрудничества с брокерскими компаниями. Но я думаю, что распределение капитала на 2 и более компании поможет хоть незначительно обезопасить свой капитал от полной потери.
В том то и вся проблема.Риски существуют всегда и полностью избежать от них возможно нельзя, но есть степень риска. Есля положил деньги в банк, то он мне гарантирует при любых обстоятельствах, через фонд гарантирования депозитов в конце концов, вернуть сумму до 150 тыс грн. Если это в Украине. И я спокоен, получая свои примерно 20% в грн или 10% в долларах. Инвестируя в брокерскую компанию, я могу получить в несколько раз больше, но вот с гарантией, есть проблемы.
vikvin вне форума