Цитата:
Сообщение от jag78
Довольно странное предположение  Сначала вы предполагаете, что школы как таковой нет, потом говорите что прошли демо этап и получили заветные 1000$. Ну дак это и есть школа  А если серьезно то компания чуть больше месяца назад заявила что данный проект сворачивает, бонусы у ШИ-1 и ШИ-2 в скором времени будут изъяты, по поводу ШИ-3 сказать сложно думаю еще поживет до неопределенного времени. Хотя изначально задумка компании была просто шикарной, доверить все будущие потоки ШИ тем самым первым двум потокам, но объединить, объяснить и расшевелить участников не получилось, КИП не заработал.
|
В чем вы видите школу? Ну или хотя бы что то похожее на нее? Все что от меня требуется это выполнить одно единственное условие и все. У предыдущих было насколько помню 3 или 4 этапа, здесь всего один и свободен. Кто-то меня чему-то учит? Нет. Скажу больше за мной даже не следит никто по большому счету, делай что хочешь вообще, только выполни это условие, а там тебе дадут пробник инвестора. Дали штуку поиграйся и свободен. При этом все понимают, что каких либо более менее серьезных денег заработать нельзя на такую сумму и такой срок. Так что компания просто напросто заинтересовывает тебя, подсаживает если так можно сказать, в надежде что потом ты будешь вносить свои кровные. Это что школа? Это скорее пробник инвестора...
И далее из ходя из этого же, какой смысл закрывать ШИ в таком варианте? Деньги никуда не ушли, не успели накрутится, а интерес у тех кто подключился появился. И уверенность что порядка пусть даже 10% по окончании 3 месяцев принесут в компанию свои кровные, просто огромен.
Так что в отличи от вас я не вижу никаких намеков на школу. По вашей логике если вам в магазине дали попробовать колбасу или пельмени, в надежде что вы из потом купите, то это тоже получается подобие школы? И закрывать этот вариант ШИ тоже смысла никакого нет.