Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 10:05   #1094
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот в чём я точно с вами согласен, так это в том, что всё будет не так просто А вот по поводу надёжности есть очень большие сомнения. И подтверждением этому служит сообщение, что подаст заявление об отставке председатель Антикоррупционного комитета Украины Т. Чорновол. Хотя, на мой взгляд, до инвесторов в ПАММ - инструменты возможные изменения доберутся ещё не скоро. Поэтому нужно как можно быстрее набираться опыта и пользоваться возможностями

То что эта ду*а подает в отставку это позитивно, но у украины масса других проблем. То что в украине что-то может получится при нынешнем правительстве в области регулирования рынка форекс у меня нет никакой веры. А не просто будет даже в стабильной России поскольку нет под эти финансовые организации базы. Я уверен что если и будет создан регулятор, то все брокеры которые есть на сегодня (Пантеон, фт, альпари и др) не смогут официально предоставлять свои услуги ибо не будут соответствовать требованиям.
alex0721 вне форума