Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 10:30   #309
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Прежде чем покупать сигналы торговые неужели их нельзя посмотреть предварительно и только после этого просмотра и посовещавщись на форуме с теми же трейдерами которые их использовали подключаться к ним.
Далеко не все понимают работу этих сигналов, а примеры их работы, в основном, прибыльные по истории. Будучи новичков, я тоже неоднократно встречала рекламу якобы прибыльных торговых сигналов, но так как суммы на счёте были небольшие, а сигналы недешевые, так и не рискнула что-то купить. Как проверить их работу, не покупая, не пойму, думаю, что только реальная торговля и ее результаты за определенный период могут дать обьективную оценку. Форумное общение по этому поводу может реально помочь, но при этом не полной гарантии, что внутри сигнала будет заложено то же, что и у других. Программы пишут разные люди, также как и продают по разным ценам, поэтому все-таки считаю, что лучше учиться разбираться в форексе самостоятельно, хотя не отрицаю того, что может кто-то реально неплохо зарабатывает с помощью торговых сигналов.
INNA вне форума   Ответить с цитированием