Цитата:
Сообщение от elena1319
Дело в том, что вы - исключение из общих правил.. Я тоже не очень слабая женщина по жизни была.. Так получилось, что всё приходилось решать самой. И собственный бизнес 18 лет тянула.. Однако всегда относилась к мужчинам с большим уважением. И к феминисткам не отношусь.. Желания быть на равне с мужчинами нет. Я всегда хотела быть домашней женщиной.. Заботится о доме и муже..считая это своим основным делом. И мечта эта осуществилась.. Бизнес передала детям.. Повторно вышла замуж... и теперь я "домашния" А трейдинг уже на следующем месте после семьи..
|
Многим женщинам сегодня приходится вкладывать много сил для содержания семьи. Я также, как и Вы тянула (та и тяну сегодня)львиную долю. Хотя по второму кругу по замужеству не пошла, но не считаю, что нет достойного меня мужчины. Бизнес которым занималась по сути "мужской", поэтому в основном партнерами были мужчины. Они меня тоже воспринимали ,как партнера и скидки на то, что я женщина не было. Так происходит и в трейдинге. Разницы нет, кто торгует, а есть только разница в том, как торгует. Женщина идет одним путем, мужчина другим, но конечный пункт один. Если сравнивать именно так, то нужно учитывать и полученное образование, вековая группа, социальное положение. Вот тогда,когда мужчину и женщину поставить в одинаковые условия, можно увидеть кто из них успешней на бирже.