Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 11:07   #1099
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу судить о её умственных способностях, поскольку лично не знаком. Мне её просто жаль, потому что неделю назад вдовой ещё стала. Я больше о том, что этот её шаг говорит о том, что рак коррупции настолько силён, что перемен в позитивную сторону в ближайшей перспективе навряд ли дождёшься. Не думаю, что в России с этим намного лучше. Плюс ещё, как Вы правильно отметили, нет нормальной понятной и прозрачной правовой базы. А это значит, что период становления будет далеко непростым.

Этот еще шаг говорит что денег она себе уже наворовала сколько смогла и ушла. Но хочу вам сказать что регулирование форекса и брокеров с коррупцией вообще не связано и почему вы об этой коррупционные вспомнили мне вообще не понятно. Причем здесь коррупция? Для регулирования нужно своя юридическая база, свое министерство или ведомство в котором будут свои специалисты и свои лицензии. Это все очень серьезно и государству это не нужно.
alex0721 вне форума