Цитата:
Сообщение от Avita
Вы абсолютно правы. Знаете, а ведь сейчас все еще есть люди, которые боятся (или не понимают, а значит боятся) электронных денег. Т.е. они не могут понять, как я вкладываю деньги в памм, при этом не вижу их и не подписываю никаких бумаг, расписок и т.д. Т.е. для таких людей важны гарантии возврата денег, так как мы фактически не видим как наши средства работают и в случае невозврата средств, даже не будем знать, что за человек этот инвестор, которому мы отдали свои деньги... Я уже убедилась на практике, что таких людей никак не переубедить и они будут сомневаться до тех пор, пока сами не увидят этот процесс инвестирования и возврата денег с прибылью.
|
Я прочитал Ваш пост и вспомнил как я бабушке счёт пополнял. Говорю - давай я с электронной карточки безналом через интернет пополню, она всё сопротивлялась, что деньги уйдут не понятно куда и не пополнит счёт. Это менталитет наш такой, мы привыкли, что нас обязательно обманут, лучше пойти в Банк, там видишь здание, людей-операционистов, на руках тонна документов