Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сложно ли быть трейдером не имея экономического образования
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 12:57   #302
makedonez
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я вам скажу,что все у нас привыкли считать если нет экономического образавания не надо лезть в бизнес.но с такими выводами я несоглашусь,потому что каждый из-нас достоин иметь шанс на успех,есть у тебя образавания или нет, не имеет значения.у меня нет экономического образавания ,а я в торговле уже больше 15 лет и успешно.для трейдера не обязательно иметь экономическое образавание.главное ,что ты хочеш достич успеха ,но только своим трудом а не чужим.

никогда нелзья считать ,что если у вас нет образавания экономического или юридического,пускай даже любого другого образавания,то значит вы неможете заниматсья своим делом, которое любите и отдаете этому делу себя целиком.мы должны понимать ,что только хорошое отношение к своей работе приносит нам радость.никогда, слышите, не имеет значение образавание,главное что тебе нравиться заниматься ,тем делом которое приносит тебе удовольствие.
makedonez вне форума   Ответить с цитированием