Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 12:18   #8965
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если не торговые риски это по ваше не есть недостаток, то что тогда это достоинство по вашему? Что хорошего в наличии не торговых рисков? Что хорошего в том что вы или любой другой инвестор в любой момент может потерять весь капитал в один не предвиденный момент? Если сравнивать с другими видами инвестирования, то недостатков тут очень много, но есть и достоинство - низкий входной порог.
Конечно, ничего хорошего в неторговых рисках нет. И мало приятного будет, если в один не очень прекрасный момент окажется, что у денег инвестора появился другой хозяин. Но этот вариант возможен не только в ПАММ-инвестировании, но и в любом виде бизнеса. Но вот лично для меня вложить в ПАММ-счёт сейчас видится более безопасным, чем, например, открыть торговую точку. Я уж не говорю о необходимой сумме. А ещё большим достоинством ПАММ - счетов я считаю быструю оборачиваемость средств по сравнению с другими видами инвестирования.
iSergio вне форума