Цитата:
Сообщение от Zirka
Ни разу с вами не согласна! Зачем хвастаться успешному трейдеру? зачем об этом всем кричать? успешный - молодец, дальше делай тихо свое дело. Зачем быть таким самовлюбленным, хвастливым, загордиться собой? по-моему эти качества не из ряда одобряемых, поэтому скромность всегда будет цениться! Мой вам совет!
|
А почему бы и не похвастаться, если есть чем? Что в этом плохого, можете объяснить? Например я раньше часто занимал призовые места в конкурсах (сейчас уже не участвую, т.к. на них просто нет времени), и хватался своими результатами, таким образом я замотивировал пару человек точно (это только те, которых я знаю, а сколько просто наблюдали и тоже замотивировались?!), участвовать в конкурсах. Благодаря этому у них появилась возможность набраться больше опыта за короткий промежуток времени и возможно кто-то из них уже создал Грааль. Так же я иногда хвастаюсь отчетами работы советников и делаю это для того, чтобы люди понимали что есть достойные роботы. Хвастался отчетом безубыточной торговли для того чтобы доказать что она возможна. Что плохого в моем хвастовстве? По-моему это идет другим только на пользу. Хвастовство других, мотивирует!