Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 14:23   #196
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А кто-то принимает участие в акции от Форекс Тренда "Лучшая история успеха от "Форекс Тренд"? Суть сводится к тому, чтобы снять видеоролик и в нем рассказать о том, как сотрудничество с Форекс Тренд улучшило ваше материальное положение. Можно рассказывать об инвестировании, торговле и партнерской деятельности. Это видео с названием "Заработок с Форекс Тренд" нужно разместить на Ютубе с открытым доступом и отправить его же на эл. адрес компании до 12 декабря 2014 г. Я заглянула в Ютуб и забила это название, так там почти все рассказывают исключительно о заработке с авто.
Вы нашли только о заработке с авто по очень простой причине. Когда Вы регистрируетесь в автомобильной бонус программе Вы обязаня сделать ролик в ютубе и в зависимости от машины и где у Вы живёте должны выкладывать периодически ролики.

Насколько я понимаю конкурс только начался, думаю ближе к зиме количество роликов прилично вырастет, особенно с участием рефоводов.
Dele вне форума