Цитата:
Сообщение от FirstX
Ого, вот это у вас банки! Не подскажите надёжный банк с годовой доходностью в процентов 60%?  Я бы тогда может и не инвестировал в PAMM. Безопасный процент будет даже в районе 3-5% в месяц и это очень даже хороший процент, под который инвестировать будет безопасно, но только в случае, если этот доход вам даст портфель из одних консерваторов. Ведь только тогда можно расчитывать будет на такой процент стабильно и рисков будет по минимуму. А 10-15% стабильно вообще огромная доходность для инвестора, которую мало кто получает, если говорить о постоянных доходах.
|
Это правда потому что только у консерваторов можно получить безопасный и стабильный доход.Не знаю какой консервативный Памм способен приносить инвестору 10-15 процентов прибыли в месяц но думаю что такие проценты могут приносить лишь агрессоры, а у них как известно безопасных процентов не бывает.5% прибыли я считаю это достаточно хороший процент прибыли и если их приносит инвестору консервативный Памм то можно не волноваться и спокойно работать.