Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 17:31   #84
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Многим женщинам сегодня приходится вкладывать много сил для содержания семьи. Я также, как и Вы тянула (та и тяну сегодня)львиную долю. Хотя по второму кругу по замужеству не пошла, но не считаю, что нет достойного меня мужчины. Бизнес которым занималась по сути "мужской", поэтому в основном партнерами были мужчины. Они меня тоже воспринимали ,как партнера и скидки на то, что я женщина не было. Так происходит и в трейдинге. Разницы нет, кто торгует, а есть только разница в том, как торгует. Женщина идет одним путем, мужчина другим, но конечный пункт один. Если сравнивать именно так, то нужно учитывать и полученное образование, вековая группа, социальное положение. Вот тогда,когда мужчину и женщину поставить в одинаковые условия, можно увидеть кто из них успешней на бирже.
А почему вы считаете, что женщина идет одним путем, а мужчина другим. По сути и женщины и мужчины торгуют практически по одной стратегии. Суть этой стратегии торговать по тренду. Во флет искать нормальные входы. Ну а если судить по нынешней жизни, то вы правы. Сейчас женщины больше могут чем мужчины. Как - то в чате одном переписывалась, так один трейдер там сказал, что женщина только должна сидеть дома и варить борщ. Так вот я считаю, что он не прав. Потому как там в чате женщины порой торговали гораздо успешнее нежели чем мужчины.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием