Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что отпугивает новичков от Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 17:57   #157
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Боязнь чужих отзывов которые являются не более чем криком разочарования слившего трейдера, вот к примеру скажут новичку : Вот я не смог заработать и слил деньги на рынке форекс,если я не смог то куда уж тебе" это уже вселяет страх в новичка, и он не захочет даже и пробовать работать на рынке форекс, потому что он будет напуган, ещё в интернете много видео о том что форекс это лохотрон, я могу сказать что эти видео в интернете провокация.
Если у начинающего уже есть такая неуверенность в себе, что чужое мнение, отражающее различие в способностях, может повлиять на него, то такому человеку в принципе действительно будет нелегко торговать и чему-то обучаться. Мнений действительно много, кто-то считает форекс игрой, кто-то лохотроном, кто-то своим основным заработком, но чем форекс станет в реальности для новичка может показать только время, которое и сформирует его взгляд на данный вид зарабатывания денег в сети.
INNA вне форума   Ответить с цитированием