Цитата:
Сообщение от Дёмина
Я не только индикаторы уровней собираю. Я еще собираю индикаторы объемов и всякие другие, которые помогают в торговле. Потому как я потом отфильтрую то, что лишнее, а то, что мне нужное оставлю. Чего и вам советую. Нужно быть подкованным во всех вопросах. Кроме того, мне все эти уровни очень помогают в торговле. Хотя бы просто потому, что я таким образом могу примерно ориентироваться куда пойдет цена и где остановится. Вот сейчас, к примеру, на рынке явно видно, что цена собирается менять тренд Так как бы пробит канал, в середине которого двигалась цена, то и значит тренд будет меняться.
|
Мне кажется я уже прошел этап тестирования всех возможных индикаторов, хотя и сейчас могу на что-то обратить внимание. Но заинтересовать меня гораздо сложнее, потому что большинство новых индикаторов дублируют забытые старые с которыми я уже хорошо знаком. Я рад что подобные индикаторы помогают вам в торговле, но мне кажется в таком случае было бы неплохо освоить уровни спроса и предложения. Потому что в отличии от индикаторных уровней, они отрабатываются гораздо точнее и чаще...