Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 01:23   #1126
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Налог на прибыль платят все за текущий период. Прибыль равен доход минус расход. Доход - вся сумма денежных средств после торгового периода, расход - сумма, которую Вы вложили в ПАММ счета. Если убыток, то согласитесь, что прибыль текущего торгового периода равна 0, т.е. налог не платится, в следующем периоде прибыль, а значит налог платится в соответствии с законом. Это чисто моё мнение, потому что когда моё предприятие в квартале было уботычным, в налоговой декларации я не мог в статье прибыль отмечать отрицательное число, налоговики не принимали, поэтому ставилось 0, думаю тут ничего не изменится)
А если по итогам одного периода у вас в инвестировании будет минус и в декларации вы укажите 0, по итогам второго периода только перекроете просадку - значит прибыль опять 0. Зная наших налоговиков вам никто не поверит что вы работаете за просто так а потому будете платить налог или что более вероятно давать взятку.
galat вне форума