Цитата:
Сообщение от Виктор10
Да инвестирование в ПАММ это можно сказать менее рискованно чем торговля на Форекс, так что если человеку всё хорошенько рассказать в чём состоит эта разница, то конечно сомнений будет немного меньше. Но человек не сможет побороть сомнения только узнав эту разницу, ему необходимо будет самому увидеть что действительно инвесторы на этом зарабатывают, а если это будет близкий человек, то ещё лучше.
|
На счет близкого человека я бы поспорил. Нет ничего хуже, когда начинаешь близкому рассказывать все прелести и достоинства инвестирования. Часто замечал, что он слушает вас " в пол уха" многие моменты просто выпадают из поля его внимания, "а зачем? вы ведь рядом и всегда сможете взять ответственность за его деньги на себя". А когда начинаются просадки этот человек может вас просто замучить своими звонками и истериками. Нет уж, лучше я буду помогать только тем, кто сам решил для себя заниматься ПАММ инвестированием, кто уже имеет собственную мотивацию. Ну а если это будет близкий - не беда. Но все что касается инвестирования лично я подаю только в сухом, деловом виде. Инвестора нельзя создать из вне. он должен созреть в самом человеке.