Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 07:41   #5408
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А я смотрю на это с другой точки зрения. Если агрессор живучий и очень долго не сливается то зачем ему вообще инвесторы если он пусть там себе торгует себе на новостях большими лотами и делает максимальную прибыль, но а если торговля как я ране говорил успешная, то ему его прибыли должно хватать на создание и доливку во второй счёт, консервативный и ещё себе на жизнь. Я конечно не видел счёта где агрессоры торговали больше полу года, но поверье, пол года не каждый консерватор протянуть сможет. Ещё имею такое мнение что некоторые агрессивные счёта это как вторые счёта консерваторов, где они собственно торгуют когда больше всего уверены в своих открытых ордерах... А торговать агрессивно и не сливать очень просто и есть очень много способов для этого. Например открывать сделки по ярко выраженным новостям, а точнее перед их выходом. Если готовятся сугубо плохие новости про определённую страну, то естественно цена упадёт на мнго пипсов, если хорошие, то цена подскочет. Если не внятные новости, то лучше консервативно торговать и не завышать лот

Мы же в данной теме не рассматриваем торговлю трейдеров и не даем им советов. Речь идет о советах инвесторов и как делать прибыль работая с агрессорами из вашего поста я так и не понял. Что касается консервативных счетов, то вы ошибаетесь, полгода для такого типа счетов это не большой срок жизни сейчас таких счетов достаточно. А мой совет такой не работайте с агрессивными счетами так как все равно потеряете там деньги. Вы ведь не хотите потерять деньги?
alex0721 вне форума