Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Любительский анализ опционных уровней
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 21:51   #9
Hamedoreja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Несколько дилетантских вопросов по дилетантским прогнозам:

1. В выкладываемом шаблоне что нанесено? Объемы?

2. К чему больше цена стремится - где больше интереса или где больше объемы?

3. Как понять - этот уровень "защита" или "интерес"?

4. Почему иногда вокруг "уровня" на шаблоне "пляшем", а иногда как нож сквозь бумагу пролетаем?

5. На что еще смотрите и учитываете при принятии решения?

6. А можно конкретно на день давать рекомендации с тп и сл?
Спасибо за вопрос..)) Тогда так по порядку и отвечу, но это только мое мнение и может быть ошибочным.

1. Да, объемы покупателей вверху и объемы продавцов внизу. Они и являются поддержками и сопротивлениями.

2. Не могу ответить. Мы не знаем чьи объемы и интересы на рынке, защита или желание. К сожалению так и не поняла. По интересу, все же всегда стараются держать в зоне взаимного интереса, но иногда и выходят за "рамки" в которых появляются новые интересы, но не много все же.

3. Никак. (не нашла я этого определения)

4. Возможно убрали защиту, а иногда замечала, что зависит от сессии, и (это уже мои наблюдения и домыслы) зависит от того "чьи там деньги". Для америки там уровень, для азиатов там ничего такого нет.

5. На движение цены, как близко подошли к уровню, прокололи ли его. Всего не расскажу.

6. Нет, я вхожу с рынка, зависимо от ситуации и не хочу брать на себя такую ответственность.
Hamedoreja вне форума