Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Denver, т.к. это ваша любимая тема и вы все время ангажируете, что совершеннолетние трейдеры, которым меньше 25 лет, априори не могут торговать успешно - я приведу один пример. На одной памм-площадке (малоизвестной) есть управляющий, который, по общей капитализации, превосходит всех других коллег - у него аж 500К (пол млн.) на КИ (столько вложили инвесторы), у других 30-40 летних управляющих 100К и меньше. И вот судя по досье (ФИО, описание ТС и возраст по паспорту(с) этого трейдера - ему 23 года, а свой памм он открыл в 2013, стало быть начать торговать на обычном трейдерском счету еще раньше, когда, наверное, ему было 19-20 лет и наработал свою успешную ТС.
|
Это весьма увлекательно, а можете мне дать ссылочку на его досье? Хотя это вовсе не означает что торгует именно он (возможно это фейк), потому что ну не могут быть успешными трейдеры которым менее 25 лет. Например у меня тоже есть счет оформленный (и верифицированный) на другого человека, который вообще мало что знает о форексе. Так что я пока убежден в том, что не может быть успешных трейдеров которые моложе 25 лет, но я с удовольствием поменяю свое мнение, если будут обратные факты, а не просто слова.