Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 13:06   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как сие изобразить на практике? Даже моя богатая фантазия не в состоянии это представить. Число счётов в потфеле у меня постоянно изменяется. Долевая нагрузка тоже находится далеко не в статическом состоянии. Учитывая, что ротации подвергается весть портфель, часто в него вводятся молодые управляющие на рисковую долю как я могу составить прогноз максимальной просадки по каждому ПАММ-счёту?! Я ещё представляю максимальную просадку по портфелю, но она входит в состав понятия общей портфельной прибыльности.
Все примерно, господа, все примерно. Четкости все равно финансовый план как бы не хотели иметь не будет, в вид того что тяжело прогнозировать доходность/просадку ПАММ счетов по отдельности. Но ,например, вы же знаете когда вам досрочно выводить с ПАММ счета, значит вы можете примерно определить и риск на счет, хоть понятно не всегда инвестор может успеть. У меня лично финансового плана нет , в виду сложности расчетов и моей природной лени )))
Midas вне форума   Ответить с цитированием