Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 13:19   #10377
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ваш способ очень рискован, но кто не рискует тот и не пьет шампанское. Если деньги вложить в консервативный портфель или индекс то за деньги можно не переживать даже если надо будет платить кредит то можно взять деньги просто с тела депозита если месячный доход был ниже нуля. Но все же все равно если человек не будет подготовлен к данному депозиту то просто может наломать дров и начать баловаться с агрессивными управляющими тогда плачевного результата не избежать.
У меня совсем по другому инвестирую. Главный мой доход с торговли на форексе, прибыль от которого я реинвестирую в ПАММы и индексы ПАММов. В среднем у меня доход около 150-200 долларов США, естественно баксов 50-100 я вывожу, на личные расходы, 50-100 оставляю для торговли, и остальное инвестирую. Конечно когда нахожу как на мой взгляд самый лучший ПАММ счет, то просто беру и инвестирую туда все свои деньги на определенный период времени. Естественно когда был новичеом я так не делал. Тогда я участвовал в демо турнирах на дэмо счетах, постил на форумах, учился, тренировался для того чтоб всему этому научиться... Оптимально для новичка я бы сказал инвестировать 50% от всех свомх денег... Это прибыльно
пульт вне форума   Ответить с цитированием