Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 13:21   #9003
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала совсем иначе, то что существуют штрафа за досрочный вывод средств - это и есть минус памм-системы. ПАММ - инвестирование предполагает и без этого наличие больших рисков, при которых можно потерять и часть своего вклада и даже полностью, а то, что существуют еще и штрафы, это совсем неправильно. Инвестор должен постоянно контролировать работу счетов, иначе он лишиться своих вложений.

Понимаете управляющий рассчитывает на ваши деньги,думаю,что именно для этого делают штраф за досрочный вывод,я думаю,что если вы правильно вложились,то неделю можно подождать и не выводить деньги. А если в агрессора,который пошел в просадку и хотите вывести,так не нужно было вкладывать,так что я бы не сказал,что это минус,это условия оферты,которое нужно выполнять. Минус в том,что вы доверяете свои деньги управляющему,то есть фактически вы не знаете,что сними будет,можете только ограничить свои убытки.
Skorpionis вне форума