Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 14:28   #10382
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы рассматриваете только вариант когда вы получаете доход, хоть и минимальный но доход. А вариант с убытком вы вообще не рассматриваете - только потому что его не может быть. Но а как быть если такое случится? Это конечно к минимальной сумме инвестирования не относится - но все же. Минимальная сумма должна быть такой, что бы в случае убытка это не поставило инвестора на грань выживания, то есть вообще не повлияло бы на состояние кошелька и семейного бюджета, почти .
У нас с вами разные жизненные приоритеты. Я не очень хочу жить бедно, по этому разогнал свой кредитный лимит до возможного максимума и ради 300-400$ в месяц проделываю кучу дел и инвестирую на 30-40 дней в ПАММы. Но этого мне катострафически не хватает и я знаю что рано или поздно мой план профукает и уйду в убыток с банками. По этому я для себя понял, пусть одно из ста инвестирований будет не успешным, но оно будет. Так что инвестировать лучше один раз и по крупному, чтоб потом в ближайшие годы не рисковать и не нуждаться ни в чем. Много кто так делает, из тех кого не устраивает долгий путь к богатству. А вы как считаете и что думаете по этому поводу? Что для вас оптимальность?
пульт вне форума   Ответить с цитированием