Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 04:14   #10
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Смотрим Высшую Лигу - всеми любимый MMCIS там есть. Ура, Браво! Рейтингу можно верить.

Смотрим дальше - Вторая Лига - Вполне заслужено там находятся не самые мелкие банки СНГ Альфа Банк, Нефтепромбанк, Интеграл Банк. И главное вперемешку с "мощными" ДЦ Клалита Финанс и FXСтарт.

Третья лига - Конечно, вполне заслужено Хот Форекс на десяток шагов выше ВТБ 24 ))) Кстати, я думаю ВТБ совсем не плачет их-за того, что он в третьей лиге

Это так .. Беглый взгляд по "Академическому" рейтингу.
Да, я так же наблюдал рейтинги ихние )) Как-то странно конечно видеть "кухню" ммсис на 18-ом месте в высшей лиге форума. Я думаю отстегивают не кисло форуму они. Еще и флудеров подослали туда на форум и те активно раскручивают ммсис. Вот не пойму, почему хороший брокер Фрешфорекс находится на 21-ом месте во второй лиге? Или, например, европейский брокер Дельтасток, который регулируется FSA и MIFID вообще на 36-ом месте! Как это все понимать? Рейтинг фигня конечно, но хотя бы информацию о брокерах видно очень хорошо, кто есть кто!
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием