Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 16:16   #10387
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Так вот вкладывая деньги в банк вы ещё больше рискуете, по скольку дело в том что вы договор никогда полностью не изучите их. Там есть кучу заморочек по которым вы как минимум год не сможете снимать проценты, если не больше. В противном случае они не будут просто вам начисляться. А если не будут начисляться, то вы захотите вывести, обналичить деньги и потеряете 2%... Короче банк это не выгодно, как не крути. А вот управляющему пополнить счёт и получить те же 10-15% за пару месяцев у вас получится, и тех денег вам хватит чтоб годик или два экономненько жить и не работать

Просто когда за инвестирование в таком стиле возьмется государство, то все поменяется до не узнаваемости и это уже будет не то. Так что пока условия хорошие, оно того стоит. Я ещё годик или два поизучаю эти проекты, чтоб быть подкованым по всем нюансам, и тогда сделаю своё первое масштабное инвестирование. А так, максимум $10 000
Интересно масштабно для вас это сколько для меня 10к уже масштабно. Наверно это потому что я недолго в этой сфере так сказать мелко плаваю еще хотя конечно такие заявления вдохновляют что мол 10к это так по мелочи практически буду тоже стараться набирать обороты и надеюсь тоже когда нибудь так скажу вложил тут по мелочи пару тысяч долларов в такой то памм для проверки)
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием