Цитата:
Сообщение от Инвестор
Доверять всему что пишут в рекламе это уже совсем несерьезно. На заборе тоже много чего пишут... Не понимаю как можно куда-то лезть вообще не зная что это такое? Тем более когда речь идет о реальных деньгах. Это же может привести к неудачам да и не только на форексе. А при неудачах и руки могут опуститься и интерес к форексу пропасть, да и желание дальше изучать форекс тоже может иссякнуть.
|
Да, такое есть в нашей жизни. Реклама сегодня иногда затуманивает мозг своими пестрыми предложениями и гарантиями. Однако здесь играют роль два сильных фактора. Первое это не все понимают, что все что написано на рекламном щите не является информацией, которая соответствует действительности. В основном она приукрашена, ведь на то она и реклама. За то, что написано на рекламном щите, рекламодатели не несут ни какой ответственности. Это просто надпись, призыв. Они несут ответственность, только за то, что написано мелким шрифтом( это может быть правила, условия и т д.). Второе (это уже касается самого форекса) это все прекрасно знают какие суммы проходят за день торгов и это правда этому верить можно.В сознании многих сидит мысль :"я ведь не много хочу, по сравнению с этими суммами, моя это капля в море. Не ужели не смогу этот мизер оторвать от этого лакомого кусочка". Вот тут и подстерегает опасность. То, что они знают про форекс истинная правда, но то что они держат в мысля сущий обман.