Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 19:33   #19082
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человека в возрасте 50-60 лет очень тяжело привлечь в инвестирование в качестве реферала, даже если они пользуются интернетом. Потому что они много видели обманов в своей жизни (тот же МММ), и они уверены, что ПАММ инвестирование это финансовая пирамида. Поэтому рефоводам стоит направить свои силы на привлечение молодых инвесторов.

Скажите, а я говорил о том что необходимо привлекать людей именно такого возраста - 50-60 лет? Или может быть я говорил о том что пик популярности и количества пользователей сети еще далеко не достигнут? А говорил я это к тому что интернет на сегодня это лучшая площадка для привлечения людей, для продажи различных товаров и продуктов, для того чтобы показать людям куда и как можно инвестировать и все это не выходя из дома. Говорил это по той причине что многие думаю привлекать через листовки и местные газеты. А что может быть продуктивнее в этом вопросе чем хороший сайт?
alex0721 вне форума