Цитата:
Сообщение от wetal2012
Думаю не важно сколько лет пройдёт ,главное чтобы время не было потрачено зря , потому как это ценнейший ресурс нашей жизни и оно уходит быстро. Главное чтобы в течении времени обучения трейдер приобрёл навыки и знания для успешной торговли, и чтобы научиться торговать, кроме того трейдер должен научиться превозмогать свои эмоции. Главное не торопиться в бой на реальный счёт а постараться уделить обучению побольше времени.
|
С одной стороне, вы правы, время не имеет значения, если в конечном итоге будет результат. Но учитывая тот факт, что очень малое количество людей в конце концов действительно становятся успешными трейдерами, то можно потратить время зря, пытаясь достичь успехов на форексе, но в итоге их не получить. И в это время, возможно, мимо пройдёт то, в чем действительно человек смог бы себя реализовать. Поэтому я думаю, что если в течение года-двух торговли на форексе понимание рынка не приходит, которое должно выражаться в прибыли на счёте, то, возможно, стоит поискать себе другое занятие, где в полном обьеме можно будет реализовать свои способности и умения.