Цитата:
Сообщение от andrstar
Очент часто такое мнение встречаю и по логике тоже вроде бы так и должно быть. Ведь чем больше управляющий в рынке тем больше у него опыта тем соответственно меньше ошибок. Но вот выше Мед Вульф упоминался - вроде бы и новичок, и действительно хорошую прибыль показывает при невысоких просадках. Но вот на этой неделе оправдывает свое название на все 100 - действительно дикий волк, ничего не скажешь. То в плюс выходит, то опять в минус и пока трудно сказать как он неделю закончит. А вот если взять "старичка" Максим - почти два года срок жизни счета, а торговлю стабильной трудно назвать. В то же время Убунт например и Ахмедос - гораздо моложе, но работают одно загляденье. Значит надо ко всему индивидуально подходить.
|
Не возможно просчитать мне так кажется, управляющего, по скольку он же не робот, хоть и на какое-то количество пунктов и процентов прибыли он так же как и все управы рассчитывает. Проще спрогнозировать те ПАММы, где работают советники, у них примерно все одинаково с прибылью. Есть молодые которые делают не плохую прибыль в ручную и благодаря автоматизированной торговле. Старики могут держать сразу до десяти счетов, так они понимают что если счёт старше, то к нему и доверия больше. При том что они должны регулярно вести торговлю на этих счетах, а если счетов десять то в ручную контролировать их просто не возможно, так вот по этому они и ставят советников для торговли на них... Новички врятли смогли бы контролировать весь этот процесс, по этому они ограничиваются одним или двумя счетами, плюс минус один дэмо счёт. У меня лично 6 счетов, но 2-3 из них мёртвые, там просто не идёт торговля. А так в три счёта торгую, но в ручную. При этом я не считаю себя старичком в этом бизнесе