Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новости как метод анализа рынка или как пиар ход?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 06:27   #2648
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я думаю, вы преувеличиваете. Любая пара в день имеет диапазон не менее 30 пунктов. Это все по вашему шум? Есть ведь люди которые занимаются дейтредингом, успешно торгуя внутри дня. Только нужно понимать, что в основном это проп трейдеры которые имеют доступ к первокласным новстям на платной основе. Ходят слухи что они их получают раньше чем общедоступные новости. Регуляторы закрывают на это глаза

Ну да, новости сначала выходят в новостях информационных агенств Рейтерс и Блумберг. А подписка на информацию от этих агенств стоит три штуки баксов в месяц. Но это - общедоступная информация, а не инсайд - ничего противозаконного.

Естественно, мы у себя дома эти три штуки в месяц за Рейтерс не платим, поэтому получаем новости с задержкой 2-5-10 минут.

Возможно, кто-то этим и зарабатывает, но я считаю такой способ заработка "на новостях" слишком рискованным: никогда не знаешь "заложена" выходящая новость в текущую цену финансового инструмента или еще нет. Ведь часто так бывает, что выходит новость, а игроки на ней уже начинают прибыль фиксировать, и цена идет совсем в другую сторону, чем куда должна.

Поэтому я считаю, что новости не являются методом анализа рынка, и для принятия торговых решений надо рассматривать не выходящие новости по-отдельности, а общий тренд.
Nikolaich вне форума