Цитата:
Сообщение от sergey339
Блокируют, только для этого такой пункт должен быть четко прописан в регламенте, который большинство трейдеров обычно забывают прочесть, а потом начинают ругаться, что мол брокер плохой попался. Если использовать агрессивных роботов, то и брокера следует подбирать соответствующего. Допустим на стандартных счетах Лайта такой возможности нету, да еще и сделки менее двух минут могут поотменять...
|
Во избежание проблем с ограничением по времени (обычно 2 мин), посоветовал бы открыть счет STP в Лайте, там ограничения отменены, что прописано в регламенте. Правда, минималка нешуточная, но тут уже каждый решает сам по своим финансовым возможностям.
Цитата:
Сообщение от sergey339
У Лайта есть одно преимущество в их конкурсах, это то что призовые - реальные деньги, а не какие-то там бонусы, которые компания может списать на следующий день. Я и раньше встречал конкурсы с реальными призовыми деньгами, но эти конкурсы мне больше подходят, потому что проходят в течении суток и недели, а вот месяц продержаться весьма проблематично. Хотя у же давно не участвую в конкурсах, но раньше они мне нравились больше всего...
|
Согласен. И призы неплохие в этих конкурсах.
Цитата:
Сообщение от Nixon
Да не будет никогда регуляции форекса в СНГ, забугорные бизнесмены не допустят этого, это же налоги итд.
|
Может и так. Хотя, уже давно муссируются слухи, что к 2014 году правовое регулирование форекса в России будет налажено, и примут какую законодательную базу в этой сфере. Кароче, поживем - увидим.