Цитата:
Сообщение от andrstar
Я думаю что просчитать вообще очень тяжело что новичка что старого управляющего. Все это можно делать только с определенной долей вероятности, но всегда надо оставлять определенный процент на "НО". А вот по поводу счетов, которые работают с советниками - я пока не встречал , что бы управляющий сам писал что он в работе использует советника. Но в принципе это конечно можно допустить. Однако управляющий считаю должен сам писать про это. По стилю торговли определить это наверно не легко. Но если это и есть а управляющий скрывает - то считаю что это не правильно.
|
Я считаю что не важно как управляющий торгует, в ручную или нет, главное что прибыльно. Ведь только благодаря советнику можно торговать по не многу и не вестись на авантюры с повышенными рисками. Опытные старые трейдеры это знают, но а у молодых амбиции играют и они хотят доказать всем, и себе в том числе что можно и больше зарабатывать, и при этом без рисков. Это я по себе сужу. И ещё я знаю одно, на форексе сразу опытным не станешь, счастливчикам удаётся за год понять это и научиться торговать и инвестировать правильно, а остальным для этого годы нужны