Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 12:55   #7882
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хотела бы спросить у опытных инвесторов, кто каких управляющих считает самыми безопасными и самыми консервативными?Кого бы вы включили в свой консервативный портфель без сомнения и без тени беспокойства, если бы у вас была бы приличная сумма денег, которую очень жалко потерять, поэтому инвестирование предполагается только самое консервативное в счета, которые уже давно присутствуют в системе ПАММ-инвестирования.
Я не могу отнести себя к опытным инвесторам, но кое-какие навыки уже имеются. Насколько я понял из Вашего поста, в первую очередь Вас интересует максимальная безопасность и стабильность инвестиций, а не консервативные счета сами по себе. Если это именно так, то самым оптимальным вариантом является консервативный фонд, инвестиции в котором застрахованы на 25%. Обратите внимание на счета Вофткса - очень хороший консерватор. Кстати, индекс 500 я бы тоже порекомендовал именно из-за большого числа управляющих. Но в любом случае нельзя забывать, что инвестирование - это всегда присутствие рисков и полностью их исключить невозможно.
iSergio вне форума