Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Сидеть и пялиться на экран может и обычный менеджер среднего звена в офисе. Скажу Вам, разговаривал с людьми по поводу инвестирования, даже предлагал совместный кошелёк для инвестирования денежных средств, чтобы для диверсификации индивидуальных рисков. Так люди были против впринцыпе мысли инвестирования, потому что , цитирую "У меня есть стабильная зарплата, а это всё лохотрон". А ведь на сегодняшний день пойти в ресторан, клуб и т.д. стоит 100 долларов в среднем, почти сумма инвестиции в доверительном фонде
|
Ну так Вы бы сказали-а я дурак тогда что ли,раз зову в лохотрон?я там деньги получаю,вот такую-то сумму последний раз.
Слишком лёгкой таким людям кажется эта работа,и они не верят,что можно было не учиться в школе и институте,а поработав на стройке какой-нибудь год и экономя,можно потом засесть за компьютер и получать больше тех,кто имеет красный диплом.Ну раз им лень потратить пару вечеров,чтобы точнее разобраться,кто прав-они или те,кто стал заниматься инвестированием,значит,так им надо это всё.