Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:08   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вам когда-то предлагали стать супер бизнесменом и отдыхать на лучших островах благодаря сетевому маркетингу? Когда попадаешь на приём к этим горе-бизнесменам они чуть ли не за руку хватают , пихают в руки бутылочки, доказывают, показывают сверх прибыли и прочее, я не раз попадал на такое, так даже если скажешь "Нет", то они всё равно удерживают и заканчивают свою лекцию. Я так работать впринцыпе не привык, доказывать что-то смысл? Моё дело предложить, а человек уже пусть сам решает, а доказывать что-то, показывать не для меня.
Не такие упрошайки обычно сами ничего не достигли, но теория имеется и хорошо за учана, по этому и будут упрашивать, что бы хоть какие то деньги сбить с тех, кого у болтают. Инвестор который зарабатывает, никогда никого просить не будет, по этому это просто смешно, за руку кого то, тянуть. Это как и в жизни, если близкий человек не хочет шагать с тобою рядом, то это его выбор и не стоит его тянуть.
spartak вне форума