Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 16:26   #10423
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если Вы имеете 10 000 долларов в свободном обращении которые можете выделить для инвестирования значит: Вы смогли их заработать, если вы смогли заработать значит Вы рисковали. Если Вы рисковали когда зарабатывали значит Вы привыкли к рискам потерять своего рабочий капитал. Значит Вы можете спокойно начать проверять как работает сам принцип зарабатывания на инвестировании с 10% своего рабочего капитала, значит новичок-инвестор вполне спокойно может начать не с 100 долларов, а с тысячи. Расскажите мне в чем я не прав?

Начальная сумма для инвестирования зависит не только от того сколько знает новичок-инвестор, а еще и от наличия свободного капитала. Я знаю человека который имея 50 000 для проверки бизнес-плана вкинул 10 тысяч, а увидев что прибыль идет добавил остальные 40. Правда это реал-бизнес, а не онлайн-инвестирование.
Значит вы действительно достаточно рискованный инвестор. Потому что даже 1000 долларов с 10 000 долларов я бы не рискнула вот так сразу взять и внести на счет незнакомого проекта. Особенно если я впервые услышала о ПАММ инвестировании. Не стоит забывать, что многие в свое время если сами не обожглись на всяким МЛМ, то немало наслышаны о них. Так что 1000 долларов редкие начинающие инвесторы будут оперировать с первых дней. А вот 100 долларов спокойно выделят для начала.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием