Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 17:11   #7894
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что при умелом инвестировании в агрессивные Памм счета средств у инвестора может быть не только шанс увеличения капитала а реальная возможность приобрести больше средств на свой счёт.Агрессивные Памм счета тоже имеют свои плюсы и минусы но в сравнении с консервативными Памм счетами они конечно менее доходные.Есть инвесторы которые специализируются на агрессивных Памм счетах просто превосходно но давайте не забывать что их учёба возможно обходилась им слишком дорого.
Не сказал бы, что агрессивные счета менее доходные. Я бы даже сказал, что они более доходные, если в них разбираться. В агрессивные счета инвестируют уже опытные инвесторы, которые в этом очень хорошо разбираются. В агрессивных счетах можно быстро увеличить себе средства, но и также быстро можно все средства потерять. Поэтому многие, особенно новички, используют консервативные счета, которые будут стабильнее.
imported_igor0034 вне форума