Цитата:
Сообщение от Dr_many
Какое количество счетов идеально думаю то что подходят под вашу стратегию выборки паммов думаю произвести отбор расставить коэффициенты качества и поделить между счетами прогнозируемую сумму от капитала или же весь капитал и чем больше счетов то в теории больше диверсификация, сглаженная кривая доходности и другие приятности для инвестора так что да я за то что бы больше счетов в портфель даже не то что больше а все которые удовлетворяют системе моих качеств.
|
Не совсем понимаю, что собой будут представлять коэффициенты качества ПАММ-счетов. Нас сегодняшний день не существует единой системы отбора и ранжирования счетов. Есть несколько типов рейтингов, но все они несовершенны, так как ранжируют счета по одному определённому признаку. Самым удачным и разносторонним является (ИХМО) рейтинг по величине КИ. Кроме того, элемент случайности необходимо рассматривать как постояннодействующий и при торговале, и при инвестировании, поэтому о деверсификации, как средстве борьбы с влиянием просадок отдельных счетов на доходность портфеля, забывать не стоит.